uno de los mejores sitios del poblado de puerto gaitan
Destino Turístico por Naturaleza
En estas tierras de incomparables bellezas se han escrito historias que han contribuido con el engrandecimiento de los Llanos Orientales.
Puerto Gaitán es hoy, 74 años después de fundado, uno de los destinos turísticos más apetecidos por los colombianos. Razones sobran: paisajes naturales, ríos como el Meta, el Yucao, o el Manacacías (el cual lo circunda y es uno de los más bellos del departamento), lagunas como La Española, Las maracas o El Miedo, donde se aprecian atardeceres y amaneceres de mil colores, convirtiéndose en una deliciosa aventura que jamás se olvida.
miércoles, 5 de mayo de 2010
buen bpm
GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.
bares de hoteles
Bar Coco
Abierto de 10:00 am a 10:00 pm.
Con ambiente casual y una gran variedad de vinos y licores nacionales, así como bebidas exóticas.
Por unas inadecuadas administración y promoción del bar o café, los
hoteles que lo mantienen en el olvido pueden dejar de percibir hasta
cuatro millones de pesos diarios. Aquí, cómo convertir este espacio en
un generador de rentabilidad
diverciones para niños
Tenemos muchas promociones, toodas las semanas variso colegios nos visitan
Te sugerimos contactarnos!
Ya sea un grupo, un colegio o un Cumpleaños. Sea solo para Magia Inflable o para el Lazer Runner!
atracciones
clses de vinos
los vinos son una exelente eleccion deacuerdo a su estilo
Rutas diseñadas en colaboración con nuestras bodegas, alojamientos y restaurantes favoritos. Tenemos rutas de vino en las principales regiones españolas: Rioja, Ribera del Duero, Toledo, La Mancha, Penedés, Priorato, Toro, Galicia, Jerez y Andalucía. Para explorar todos los aspectos del vino en España, desde el tipo de uvas utilizado y como se cultivan a los secretos de la cata de vino, a la vez que se disfruta de la gastronomía, arte, cultura, historia, etc. Pueden ser rutas de un día o más largas.
comidas que brinda un hotel
Las comidas o cenas maridaje, rutas de vinos y tapas o las clases de cocina son dos actividades ideales como alternativa o complemento a las rutas de vino: son divertidas y muy interactivas, permiten disfrutar de la gastronomía y el buen vino, se pueden realizar en casi cualquier ciudad, y tienen una duración limitada cuando no hay tiempo suficiente para salir a ver bodegas.
cocinas de hoteles
salones de eventos
en diferentes hoteles brindan una serie de servicios como lo son en el area de eventos los cuales se basan en brindar sevicio de banqueteria eventos sociales, conferencias, seminarios entre otros.
los salones constan de un sevicio de meseros, meitres, capitanes de servicio, lenseria menaje como lo son vajilla y por supuesto no puede faltar la comida.
tipos de restaurantes
una de las principales caracteristicas de un hotel de lujo es un buen servicio de restaurante tanto el diseño como el servicio en si mismo.
la estructura del restaurante juega un papel muy importante ya que de este depende su reflejo y calidad de sevicio.
la manteleria , el espacio, su color, su diseño, sus decoraciones, sus cuadros entre otros.
la garantias de hospedarse en un buen hotel
lujosos:
la mayoria de los hoteles mas lujosos se encuentran basicamente al lado del mar o de las costas maritimas
son hoteles los cuales te ofrecen todo tipo de servicio sin ecxepcion.
empiezan por brindarte una infraestructura de ultima generacion tanto internamente como exterior brindandole al huesped una confortabilidad de si mismo.
hoteles de una estrella
hoteles dos estrellas
estos hoteles son en comun en diferentes partes de la ciudad son tan populares en entorno tanto rural como en las difere4ntes ciudades
estos hoteles constan de una habitacion sencilla no anexan la alimentacion ni servicios extras escasamante sevicio de habitacion baño independiente parqueadero entre otros
existen hoteles de dos estrellas totalmente basicos y sin poca infraestructura modificada
las habitaciones de estos hoteles son muy sencillas puesto que el presupuesto es literalmente bajo
los hay de dos camas en una sola habitacion
martes, 4 de mayo de 2010
HOTELES CUATRO ESTRELLAS
ESTE HOTEL DE CUATRO ESTRELLAS CONSTA DE HABITACIONES DE LUJO PERO SENCILLAS CONSTA DE UN RESTAURANTE DE UNA MUY BUENA COMIDA BUEN SERVICIO EXELENTE PRESENTACION EN CUANTO FACHADA Y QUEDA UBICADO EN UN BUEN SITIO DE LA CAPITAL
SUS HABITACIONES SON SOFISTICADAS TRANQUILAS Y CUENTAN CON UN EXELENTE ESPACIO
LOS HOTELES MAS EXOTICOS DEL MUNDO
INUSUAL HELS OF THE WORD
ES UNO DE LOS HOTELES MAS COTIZADOS DEL MUNDO Y SE ENCUENTRA EN MIAMI EN UNO DE LOS MEJORES EN EL CONTINENTE
ESTE HOTEL CONSTA DE OCHOCIENTAS HABITACIONES CONTANDO CON DIEZ ZUITE TANTO PRESIDENCIALES COMO IMPERIALES Y CONTINENTALES ADEMAS DE SU SERVICIO QUE ES EXELENTE.
lunes, 3 de mayo de 2010
categoria de hoteles
CDCJRJRUFNRK FUTRUFNFR GITJUGNJFNG F GKFJFNF RTF F R RT FUTIUGJUDEHFJFUJRFJKDJRKJDNRTJKEFJFGRJFBJRGBJENBR DRFHFHIRFJHIFRIFJIRFNJJNJJRNRFJFRTHU4UWQG2USDHhehje ereirhwiieruiwjieuweierirwuierieiurthj34bn5er bn rrei8rtuehrtuirth5je
rururur rutuyj
dffgifbtngiguegrjfjdfjkfklsadjrkdrodsodienrdfk frfjr fr rterte gtdoifeufjhturur4dfidirbjerrt rerirhwe reerief v5r445r4r 44494r9u4t9itoekej4 5r 4 4oi4ito4j5ijtriht5ynerkggfdurjbnjnrnf rtutrjhtgrjjt6jtehgegr4gdbrtbnt rthrtbt tntn rf yt9vfcuvfjrjfgbdfijoijwefñwñreif5tjgteroerepogjirjirejgjtigtirgjtrj roitgjtfgjtikt kijioy9j5ijighjithjijkkl
Suscribirse a:
Entradas (Atom)